欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区 “跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 政府失信违诺举报投诉…
· 公  示
· 黑龙江文标文化传播有…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区关工委领导深入新安街道检查指导关工委工作


东安区关工委领导深入新安街道检查指导关工委工作
作者:新安街道 加入日期:2018-4-18 8:28:14 查看人数:1404


    4月16日下午,东安区关工委常务副主任毕顺卿、副主任曲淑琴一行三人来到新安街道检查指导关工委工作。

    区关工委领导首先听取了办事处副主任关丹对2018年度关工委工作安排及一季度工作情况汇报,副主任曲淑琴对新安街道近年来关工委工作进行了简要总结,认为新安街道关工委工作一直开展的比较扎实,领导重视,有较好的领导班子建设;基层社区关工委组织力量比较强,开展活动广泛;“五老”力量雄厚、配备合理,有较稳定的“五老”队伍。

    最后毕顺卿同志对新安街道扎实开展关工委工作给予了充分肯定,同时也寄予殷切期望,希望新安街道关工委在今后的工作中能继续发挥“五老”骨干作用,不断创新活动形式,扎实开展富有特色的青少年教育活动,进一步探索青少年教育的新形式、新方法,促进关心下一代工作的更好发展。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第24673722位访问者