欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 政府失信违诺举报投诉…
· 公  示
· 黑龙江文标文化传播有…
· 关于公布东安区人才管…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  大爱正心,情系牡丹江


大爱正心,情系牡丹江
作者:区委宣传部 加入日期:2018-5-15 15:29:49 查看人数:749


    526日晚,“大爱正心,情系牡丹江”救助贫困先天性心脏病公益活动将在牡丹江大剧院正式启动。本次活动由国内著名影视演艺界明星倾情义演、央视著名导演栾殿湖执导。

    屈正爱心基金会是享受国务院特殊津贴的知名心血管外科专家屈正教授创办的具有公开募捐资格的4A级慈善组织。2012年成立至今,弘扬“大爱正心”理念,以“一帮一、点对点、全透明”的公益模式,积极有序的开展医疗救助、健康服务、精准帮扶、爱心传递等四大公益项目活动。已成功救助西藏、新疆、云南、甘肃、陕西等19个省区的贫困先天性心脏病儿童300多人次,失聪儿童18人次,其中18个少数民族的患儿占到30%

    20177月,牡丹江心血管病医院正式成为屈正爱心公募基金会的全国第18家定点治疗医院,也是黑龙江省唯一一家定点医院。

    同年8月,由著名影视明星吴刚捐助的第一例手术患儿在牡丹江心血管病医院成功完成治疗。

    据悉,5.26公益活动将以歌舞、诗朗诵、慈善发布等为主要表演形式,突出仪式感,通过特定的舞美、解说、演出形式等营造隆重的气氛和强大的现场感染力,让现场和电视机前的观众共同经历一次心灵洗礼的集体仪式,唤起人们心中神圣崇高的大爱真情。

    截至目前,已确定参加活动的演员有徐光宇、岳秀清、席与立、董飞、柏文、施大生、许文广、阎青妤、孙桂田、吕妍昕、田牧宸、田英男、铁伟光等,央视电影频道主持人李蜜将担纲主持本次活动。

    还有很多演艺界明星通过一直播平台为大爱正心情系牡丹江公益活动助力加油。54日以来,著名演员杨志刚首当其冲,李木子、罗永甄、牛丽燕、斌子和董飞等已在平台上陆续与粉丝见面互动,宣传屈正爱心基金会公益救助项目我要补心5次直播累计粉丝超过1000万,直播活动将持续到5月末,预计粉丝将超过3000万。

    活动开展以来,牡丹江市很多企业家、爱心人士和国内外牡丹江籍企业家也情系牡丹江,踊跃捐款。

    本次活动由牡丹江市委宣传部、北京屈正爱心基金会主办,牡丹江心血管病医院、牡丹江新闻传媒集团承办,牡丹江市东安区委区政府、牡丹江市文化艺术中心协办。



【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第23592646位访问者