欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区拟任命人民陪审…
· 中共牡市东安区委关于…
· 牡丹江市2018年公开招…
· 东安区“跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  我区参加“2018牡丹江夏季旅游产品(北京)推介会”


我区参加“2018牡丹江夏季旅游产品(北京)推介会”
作者:商务旅游局 加入日期:2018-6-4 9:36:08 查看人数:1021

    5月31日,牡丹江市在北京举办“好一派北国风光”夏季旅游产品推介会,牡丹江市副市长杜吉君在会上致辞并推介。今年夏季我市结合旅游全域化和青山秀水的资源,推出了“湖光之夏”9大主题10项旅游产品,全力推进北京、牡丹江两地旅游业实现进一步的务实合作,共同谱写旅游发展的新篇章。北京市旅游委副巡视员邹伟南、百余家旅行社及主流媒体参加了推介会。

    全域旅游发展、打造旅游目的地,离不开现代服务业的支撑与承载。东安区作为全市现代服务业的核心区,在推介会上充分展示了近年来,我区立足地缘优势和资源优势,强力推动商贸经济转型升级、现代服务业提档扩容的成果;重点宣传推介了现代服务业态最全、设施最新、功能最优的全域旅游基础设施。

    借助“2018牡丹江夏季旅游产品(北京)推介会”平台,我区要以优质的旅游服务努力成为域外游客朋友们的“诗和远方”,不断提升游客满意度、幸福感的同时,快速实现全区旅游接待人数和旅游业收入增幅度,助推旅游经济提质增效。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第26039944位访问者