欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 政府失信违诺举报投诉…
· 公  示
· 黑龙江文标文化传播有…
· 关于公布东安区人才管…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区举行庆祝2018年“全国科技工作者日”座谈会


东安区举行庆祝2018年“全国科技工作者日”座谈会
作者:区科技局 加入日期:2018-6-4 14:12:58 查看人数:299

    为庆祝2018年“全国科技工作者日”,5月30日,区委组织部、区科技局联合举办了“勇担新使命、砥砺新作为、建功新时代——东安区科技工作者代表座谈会”。区科技局局长张鸿霞主持会议,区委常委、组织部长李晓东,区政府副区长杨洪武出席会议并讲话。区优秀科技企业、科技孵化器、众创空间及科技工作者代表近30人出席了座谈会。


    座谈会上,科技工作者们与区领导欢聚一堂,畅谈感想体会。中大木工机械有限责任公司董事长赵瑞锦、棱达机电有限公司常务总经理徐万有、博实石油机械科技有限公司总经理马中原、阳光创客高新技术创业服务公司董事长刘子安、三品教育科技有限公司总经理赵英德、慈牡营养配餐科技有限公司运营总监马骏、情义之光电子商务有限公司副总经理朱忠勇、金盟电器有限公司总经理王建成等科技专家代表进行了交流发言,代表们纷纷结合各自的工作实际、研究领域就如何充分发挥科技兴区、人才强区、科技成果转化等科技支撑和引领带动作用展开了深入交流讨论,坦诚建言献策,对振兴东安科技,助力建设现代化东安提出了宝贵建议。


    听取各位代表的发言后,区委常委、组织部长李晓东,区政府副区长杨洪武代表区委、区政府分别向全区广大科技工作者致以节日问候和良好祝愿。希望全区广大科技工作者要认真学习贯彻习近平总书记的重要论述和省委、市委、区委决策部署,准确把握时代前进和事业发展的新要求,扎根东安,自觉肩负起科技创新驱动、科技转型升级、科技成果转化、科技英才集聚的历史使命,聚焦发展,做创新争先的推动者、自主创新的先行者、科学文化的传播者、科学精神的践行者,在建设现代化东安的进程中争当先锋,在决胜全面建成小康社会的实践中建功立业。


    最后,区委常委、组织部长李晓东要求全区各部门要多关心科技工作者的工作和生活,及时了解他们的困难和诉求,为他们搭建更多、更好的交流平台,在科技人才引进、科学研究、开发和成果推广、政策扶持等方面给予大力支持,帮助科技工作者实现更大的价值。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第23592759位访问者