欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 政府失信违诺举报投诉…
· 公  示
· 黑龙江文标文化传播有…
· 关于公布东安区人才管…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区召开新一轮创建全国文明城市启动大会


东安区召开新一轮创建全国文明城市启动大会
作者:区委宣传部 加入日期:2018-6-8 15:31:42 查看人数:322

    6月7日上午,东安区召开了新一轮创建全国文明城市启动大会,并分别对获得精神文明建设先进集体和道德典型代表、省、市级道德典型、第六届“东安好人”代表进行了表彰。本次会议主要是深入贯彻落实全市新一轮创建全国文明城市启动大会精神,对区创建全国文明城市工作进行再动员、再部署,扎实有效地推进各项创城工作,力争在新一轮测评大考中取得优异成绩。



    区四个班子领导,区创城工作领导小组成员,各街道办事处、社区班子成员、各学校校长及创城工作者,全体机关干部,荣获省、市级精神文明建设先进集体的代表,市、区级先进典型代表等参加会议。



    会议强调,一、认清形势大局,自觉扛起新一轮创城的政治担当。全区各单位、各部门要从推进“四个全面”战略布局的高度来认识创城的重要性。要从我们面临的挑战来认识创城的紧迫性。更要从文明城市建设的特点来认识创城的长期性。二、坚持问题导向,强力攻坚新一轮创城的重点难点。各个推进组要在完善基础设施这个“硬件”上聚焦发力。要在载体创新这个“软件”上聚焦发力。要在素质提升这个“核心”上聚焦发力。三、强化组织领导,切实凝聚新一轮创城的强大合力。全区上下要压实职责、强化执行、明晰目标,督办推进,广泛发动,营造氛围。



    会议指出,新一轮创建全国文明城市的号角已经吹响,“二次决战”序幕已经拉开。全区上下要振奋精神、团结协作,重整行装再出发、撸起袖子加油干,为牡丹江跻身全国文明城市行列、建设现代化牡丹江作出新的更大的贡献!




【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第23592752位访问者