欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于开展打击整治非法…
· 政府失信违诺举报投诉…
· 公  示
· 黑龙江文标文化传播有…
· 关于公布东安区人才管…
· 2017年东安区招生工作…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  市禁毒委员会领导到东安区检查社区戒毒康复工作


市禁毒委员会领导到东安区检查社区戒毒康复工作
作者:区司法局 加入日期:2018-6-25 9:47:44 查看人数:171

    2018年6月22日下午,市禁毒委副主任、市政法委副书记、综治办主任赵振河同志,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队支队长韩宝国同志一行8人,到我区检查社区戒毒康复工作,区委常委、常务副区长姚景林同志全程陪同,东安区政府办公室、东安公安分局、长安公安分局、区司法局、区民政局等相关部门陪同检查。

    检查组实地走访了我区社区戒毒康复“东安”和“长安”两个工作站,查看了工作站基础设施配备及工作档案建立情况,并在两个工作站分别召开了座谈会。

    座谈会上姚景林同志对我区社区戒毒康复工作组织机构设置、工作职责分工、经费保障及工作运行情况作了发言。检查组针对我区社区戒毒康复工作现状及存在问题与工作站戒毒支队民警进行了深入交流。赵振河同志、韩宝国同志均对我区社区戒毒康复工作给予高度肯定,并对如何提升社区戒毒社区康复水平及对吸毒人员进行网格化管理提出了意见和建议。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第23242933位访问者