欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 关于开展打击整治非法…
· 政府失信违诺举报投诉…
· 公  示
· 黑龙江文标文化传播有…
· 关于公布东安区人才管…
· 2017年东安区招生工作…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  在第三届“中国创翼”创新创业大赛中我区3个项目进入决赛


在第三届“中国创翼”创新创业大赛中我区3个项目进入决赛
作者:区人社局 加入日期:2018-7-2 15:34:43 查看人数:116

    为贯彻落实党的十九大,倡导创新文化、鼓励创业带动就精神,进一步营造创新创业良好氛围,按照人社部文件要求,6月30日至7月1日,第三届“中国创翼”创新创业大赛牡丹江赛区复赛在中国工商银行三楼私人银行中心隆重举行。本次大赛由牡丹江市人力资源和社会保障局主办,市发改委、团市委、市残联为成员,市就业局、新闻传媒集团承办。

    大赛自今年5月底启动推进以来,东安区委、区政府高度重视,广泛发动企业。区人社局牵头,经前期开展的网上报名、搜集参赛材料、资格审核、项目推荐、数据上报等事宜,我区共有7个项目入围。现通过初赛、复赛,结合项目的PPT企业计划书,重点针对创新性、团队结构、社会价值、发展现状及未来前景等方面进行项目路演、现场答辩,东安区3个项目(即鑫文物流有限公司、古道网络文化传媒、德水源环保科技有限公司)一路过关斩将,在全市45个项目中脱颖而出,成功晋级进入决赛。

 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第23242883位访问者