欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区“跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 政府失信违诺举报投诉…
· 公  示
· 黑龙江文标文化传播有…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  区人大常委会机关党支部开展 “消防时刻在身边”主题党日活动


区人大常委会机关党支部开展 “消防时刻在身边”主题党日活动
作者:区人大 加入日期:2018-7-9 11:11:13 查看人数:441

    为普及消防安全知识,增强区人大常委会机关党支部全体同志的消防安全意识,普及消防知识,提高防火应急处置能力。7月6日下午,区人大常委会机关党支部在水电大楼503会议室开展了“消防时刻在身边”主题党日活动,并邀请牡丹江市消安消防宣教中心教管部主任倪晓松为区人大机关党支部全体同志进行消防安全知识培训。区人大常委会主任鲍丽娟,副主任姜守义、孙振廷以普通党员的身份参加了讲座。

    在讲座中倪晓松主任结合国内外近年来发生的典型火灾事故,利用多媒体,图文并茂地讲解了火灾的危害性、如何查找火灾隐患、如何使用消防器材自救等消防常识,使在座人员受益匪浅。

    通过学习,同志们加深了对消防安全工作的重要性的认识,掌握了消防器材的正确使用方法,懂得了遇火警火灾时的处理与自救方法,提高了安全防范意识,达到了良好的效果。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第25372777位访问者