欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区 “网上办”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 政府失信违诺举报投诉…
· 公  示
· 黑龙江文标文化传播有…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区举行纪念改革开放40周年创建全国文明城暨第十二届 “魅力东安、和谐家园”社区艺术节


东安区举行纪念改革开放40周年创建全国文明城暨第十二届 “魅力东安、和谐家园”社区艺术节
作者:区委宣传部 加入日期:2018-7-12 14:39:42 查看人数:370

    7月11日,东安区纪念改革开放40周年创建全国文明城暨第十二届“魅力东安、和谐家园”社区艺术节在东安区文创园现代艺术馆内隆重开幕,活动集中展示了东安区社区文化成果,彰显了首善东安的文化风尚、精神面貌,更让全区居民享受到了精彩的文化演出。


    市委常委、宣传部长陈苏,市文广新局副局长王柏贵,市群众艺术馆馆长吴旭;区领导孙立国、时林、王丽华、姜守义、宋玉红出席活动。


    社区艺术节专场演出在气势恢弘的钢琴交响乐《爱我中华》中拉开序幕,舞蹈《黑土地》、《中国之梦》舞出了积极向上的精神风貌,随后的钢琴独奏、群口快板、时装表演等节目博得了观众的阵阵喝彩声,飞绳花样操《绳舞飞扬》和戏歌表演《明天更辉煌》将现场气氛推向高潮。最后,演出在大合唱《我和我的祖国》嘹亮的歌声中落下帷幕。



    社区文化既是城市文化的基石,更是意识形态领域的阵地。近年来,东安区秉持“文化惠民、文化育民、文化乐民”工作理念,为社区文化搭建平台、为民间艺人创造舞台,大力培育和践行社会主义核心价值观,积极开展系列文化下基层活动,夯实了基层文化阵地,提高了居民文明程度,营造了和谐幸福的社区文化氛围,有力助推东安区文化事业大繁荣大发展。




【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第24080674位访问者