欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区拟任命人民陪审…
· 中共牡市东安区委关于…
· 牡丹江市2018年公开招…
· 东安区“跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  七星街道以党建统领“1+N”区块化城区治理工作为核心成立社区社会组织联盟


七星街道以党建统领“1+N”区块化城区治理工作为核心成立社区社会组织联盟
作者:七星街道办 加入日期:2018-8-20 10:06:04 查看人数:608

         为充分发挥社区、社工和社会组织在基层社会治理中的重要作用,满足辖区居民对公益服务的需求,8月15日上午,七星街道党工委举办党建统领“1+N”区块化城区治理暨东安区七星街道社区社会组织联盟成立仪式。 区委副书记、区长时林,区委常委、组织部长李晓东,区委常委、宣传部长王丽华,区政府副区长周海燕及相关部门,与辖区20家“大小手”企业、“社区社会组织代表”、志愿者团队进80余人参加活动。此次活动以创建“共建共享,和谐社区”为理念,弘扬“首善东安、魅力七星”为目标,推进党建统领“1+N”工作有效落实,提升区块化城区治理能力。

  

    活动伊始,区委常委、组织部长李晓东为活动致辞,对联盟的工作提出希望;区委常委、宣传部长王丽华宣布联盟正式成立,并向联盟理事长授旗。活动介绍了新增社会组织情况,并进行了联盟授牌仪式。联盟倡导结对共建、抱团取暖、联动发展的工作模式。随后,七星街道党工委书记王雯丽宣读“凝聚社会力量,共创文明城市”倡议书,呼吁大家齐心协力创建全国文明城市,为构建和谐社会,建设“幸福丹江,首善东安”贡献力量。活动中,社会组织代表七星社区卫生服务中心郝立伟主任介绍社会组织活动情况,并邀请省全民健康素养巡讲专家王丽敏现场授课。


    本次活动以探索“社区+社会组织+企业”跨界创新社区治理的创新模式为主旨,谋划活动新思路,在东安区委党建统领“1”的带领下,实现N项工作的全面发展。与会代表达成共识,将通过联盟平台,凝聚力量,采取集思共创的方式,在共同助推经济发展,推动全国文明城市创建,促进辖区社会治理上献计出力。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第26040374位访问者