欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区拟任命人民陪审…
· 中共牡市东安区委关于…
· 牡丹江市2018年公开招…
· 东安区“跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区就中俄联合纸厂项目举行洽谈


东安区就中俄联合纸厂项目举行洽谈
作者:区招商办 加入日期:2018-9-18 8:53:31 查看人数:438

    9月17日上午,中俄企业家双边理事会中方代表、牡丹江市森合经贸有限公司总经理一行6人来到东安区,就在我区设立中俄联合纸厂总部事宜进行洽谈。区委常委、常务副区长姚景林出席并主持洽谈会,区级领导温如君以及区发改局、区招商办、区市场监督管理局相关同志出席会议。

    会上,俄中企业家双边理事会代表李永江就中俄联合纸厂项目进行了详细介绍,表达了要在东安区设立总部的强烈愿望。区发改局、区招商办、区市场监督管理局有关同志分别表示将在项目推进、签约、落地过程中给予全力支持,配合企业做好相关服务工作。最后,姚景林同志对中俄联合纸厂项目在东安设立总部表示热烈欢迎,认为这是响应国家对俄合作、加快互联互通政策的积极举措,并再三强调各有关部门在项目对接过程中要全力以赴,争取早日将总部落户东安。

    中俄联合纸厂项目是在东安区设立总部的基础上,在俄罗斯哈巴罗夫斯克市投资建设纸厂。该项目一旦成功签约落地,不仅是我区积极探索“总部经济”、“飞地经济”的重要成果体现,更弥补了我区在境外投资的空白,具有里程碑意义。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第26040432位访问者