欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区 “跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 政府失信违诺举报投诉…
· 公  示
· 黑龙江文标文化传播有…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  区委副书记、区长时林深入基层开展调研


区委副书记、区长时林深入基层开展调研
作者:区政府办 加入日期:2018-10-25 16:42:52 查看人数:111

    10月23日至24日,东安区委副书记、区长时林深入五星街道和新安街道就党建“1+N”区块化、放管服改革、文明城创建、招商引资等工作进行调研。实地走访了热电社区新址、市政社区公共服务管理中心、建福小区和花园西小区,并与街道和社区干部开展座谈。

    时林区长充分肯定了五星街道办事处和新安街道办事处的工作。他指出,街道办事处工作是纷繁复杂的,能在有限的条件下,不断创新工作方法,扩展工作内容全心全意为居民服务是值得赞扬的。同时对街道和社区工作提出希望和要求,一是党建工作要注重丰富性和灵活性,强化基层党组织建设,集中突出党员的先进带头作用。二是要深化放管服工作意识,深化学习政策理论知识,加大简化力度,加快服务速度。三是持续深入推进创城工作,深度清理违规建筑。统筹规划,分步实施,加强调度与督导,建立后续管理机制。四是招商引资工作要有针对性和目的性,招来的企业要有特色,能切实带动我区经济,促进我区发展。企业可合理运用我区特色文创园,各部门对于招来的企业要做好后续服务。副区长周海燕以及区创城办、区政府办、编办、民政局、安监局等部门负责人陪同调研。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第25244462位访问者