欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区 “跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 政府失信违诺举报投诉…
· 公  示
· 黑龙江文标文化传播有…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  区政府副区长刘文军同志主持召开战线总结、谋划座谈会


区政府副区长刘文军同志主持召开战线总结、谋划座谈会
作者:区市监局 加入日期:2018-11-6 11:01:40 查看人数:79

    11月6日,区政府副区长刘文军主持召开战线总结、谋划座谈会,区建设局、区市监局、区卫计局、区农业局、区征收办主要负责同志参加座谈会。会上各有关单位汇报了18年工作总结和19年工作谋划。副区长刘文军同志同与会人员就总结和谋划进行了深入交流和研讨。

    副区长刘文军同志强调,这次座谈会的主要目的是总结亮点、找出结点、谋划新点。

    一、工作总结要做到“五点、五度”。一是找准切入点、要找准角度;二是挖出新闻点、要有高度;三是讲求平实点、要有温度;四是把握持续点、要有坡度;五是围绕结合点、要有多维度。

    二、工作总结要注意克服“五化”。一是克服家常化、一般化,切忌平庸、平淡;二是克服记账化、不能平铺直叙;三是克服过场化、形式化,不能应付了事;四是克服放手化、一把手要亲自研究把关;五是克服低效化、要讲求高质量。

    三、谋划工作要做到“五要”。一是站位要高;二是格局要大;三是思路要新;四是招法要多;五是措施要实。

 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第25243999位访问者