欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  区委副书记、区长林坤主持召开应对冰雪天气专题会议


区委副书记、区长林坤主持召开应对冰雪天气专题会议
作者:区政府办 发布时间:2021/11/27 11:29:15 查看人数:1402

    区委副书记、区长林坤,区安委会成员单位在区政府视频会议室收听收看了全市应对冰雪天气视频会议。会后,立即召开东安区应对极端暴雪灾害天气专题会议,落实全市会议精神,对辖区应对措施进行再强调,再部署,再落实。

    林区长强调,全区各部门各单位要按照市调度会议相关要求,保持警醒,立即进入全面应急状态,以对党和人民高度负责的态度,树立底线思维,密切关注天气变化,做到以雪为令,闻雪而动,提早安排部署,及时启动预案,切实有效做好暴雪、寒潮天气及次生灾害应对工作,为人民群众提供安全稳定的社会环境。

    林区长指出,一是各单位要深入开展重点行业、人员密集场所隐患排查,对交通、城市供水、城镇燃气、供热等领域的重点部位采取安全防范措施。二是要积极做好清雪人员、车辆、物资准备。全区党政机关事业单位全员要冲锋在前,勇于担当,加入清雪行动,动员一切社会力量参与清雪,不等雪停,随下随清,为居民安全出行护航。三是全区各部门严格落实领导干部24小时在岗值班制度,随时保持待命,必要时前置救援力量。以坚定决心、务实举措,全面做好防范,确保极端天气人民生产生活平稳运行。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67011439位访问者