欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  区委书记张耀斌深入辖区部分社区、医疗机构检查指导“两节”期间疫情防控及安全稳定工作


区委书记张耀斌深入辖区部分社区、医疗机构检查指导“两节”期间疫情防控及安全稳定工作
作者:区委办 发布时间:2022/1/5 15:24:16 查看人数:603

    1月3日上午,区委书记张耀斌深入辖区社区、医疗机构检查指导“两节”期间疫情防控及安全稳定工作。

在振兴街道,张耀斌详细了解“牡疫控”推送情况和社区对重点人员的管控办法,叮嘱大家要多关心关注重点人员,加强网格化管理,将防控措施落实落细。张耀斌强调,“两节”期间人流、物流加大,是疫情防控的关键时期,要始终绷紧疫情防控这根弦不放松,及时对返牡人员进行排查、梳理,及时更新外返人员台账,进一步规范内业管理。要持续推进新冠疫苗接种工作,充分抓住元旦这个宣传关键期、疫苗接种的黄金期,做到“不漏一户、不差一人”,对应接未接人员及时提醒督促,全力抓好疫苗接种工作。


    张耀斌来到江南医院、下乜河卫生所。他强调,各类医疗卫生机构要切实发挥疫情防控“哨点”作用,第一时间发现和处理风险,严格执行隔离、上报、转运程序,全面做好医护人员自身防护工作,扎实抓好医院内部管理,严防院内感染,全面筑牢疫情防线。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67011574位访问者