欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  市委宣传部常务副部长瞿向前带队检查东安区电影院疫情防控工作


市委宣传部常务副部长瞿向前带队检查东安区电影院疫情防控工作
作者:区委宣传部 发布时间:2022/1/5 15:30:45 查看人数:936

    为落实经营单位疫情防控主体责任,进一步强化重点领域疫情防控工作,1月3日下午,市委宣传部常务副部长瞿向前带队,深入东安区中影中数影城、华夏影城、玫瑰影城检查影院疫情防控工作。区委宣传部、区卫生监督局、区疾控中心陪同检查。

    检查组按照《中国电影发行放映协会电影放映场所恢复开放疫情防控指南(第三版)》要求,对影院排风系统设置、消防设施配备、上座率控制,人员扫码、登记、测温、戴口罩是否到位,工作人员核酸检测台账,应急隔离室设立等情况进行了全面细致检查。检查组提出,各家影院要切实担负起安全生产和疫情防控主体责任,要始终绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹松懈思想,毫不放松地做好防控工作,落实防疫制度,规范操作流程,排查安全隐患,整改存在问题,尤其是观众入场检测体温、扫验健康码、在影院区域内全程佩戴口罩、放映期间不得饮食等基本措施必须从严落实,不断提升影院疫情防控能力和效果,为群众提供安全有序、文明祥和的观影环境。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67011684位访问者