欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  区委政法委机关召开全体党员干部大会 学习传达贯彻省第十三次党代会精神


区委政法委机关召开全体党员干部大会 学习传达贯彻省第十三次党代会精神
作者:政法委 发布时间:2022/5/9 21:30:59 查看人数:457

    5月7日下午,区委副书记、政法委书记万海涛同志组织政法委机关干部宣讲省十三届党代会精神并对近期工作进行安排部署。

    会议强调,区委政法委机关全体党员干部要把深入学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实统一思想、统一行动,深入领会把握党代会精神实质和总体要求,脚踏实地、勇毅前行。


    会议要求,要依据省第十三次党代会报告对标对表,将涉及区委政法委的重点工作纳入领导责任、工作推进、考核评价、督导问责“四个体系”,推动政策往下落、工作往实做、进度往前赶。要对区委政法委机关承责任务进行再分工、再细化,明确责任部门和牵头部门,强化跟踪督办职能,真正让各项工作部署落地见效。要在防范化解政治风险上下更大功夫,要在深化平安东安建设上下更大功夫,常态化推进扫黑除恶斗争和反邪教工作;全力做好全国市域社会治理现代化验收工作,从严从细从实抓好社会面安全稳定各项工作,确保党的二十大召开期间全省社会大局持续稳定。要在提升执法司法公信力上下更大功夫,结合“能力作风建设年”活动,深入推进执法司法服务提升攻坚,推动严格公正规范文明执法司法落到实处,不断完善宜商宜业的优良法治环境。要在加强政法队伍建设上下更大功夫,巩固深化政法队伍教育整顿成果,努力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67980285位访问者