欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  区政协主席王丽华到建福社区、河西村宣讲省第十三次党代会精神


区政协主席王丽华到建福社区、河西村宣讲省第十三次党代会精神
作者:区政协办公室 发布时间:2022/5/11 11:15:59 查看人数:564

    5月7日、10日,区政协主席王丽华先后深入五星街道建福社区、兴隆镇河西村宣讲省第十三次党代会精神,并就疫情防控、春耕生产、信访稳定等工作进行调研督导。区政协副主席宋玉红参加宣讲和调研。


    王丽华指出,学习宣传好、贯彻落实好省党代会精神是当前和今后一个时期重要的政治任务,要深刻领会省党代会报告的丰富内涵,牢牢把握奋进新征程、再创新辉煌“四个必须”的战略任务,黑龙江未来五年工作的总体要求,“六个龙江”的目标愿景,“八个振兴”的战略支撑,“九个坚定不移”的重点任务,打好转方式调结构攻坚战翻身仗的重要部署,大会对全面加强党的建设“六个切实”的部署安排,切实把思想和行动统一到省党代会确定的目标任务上来,不折不扣落实省委要求部署,坚持深学细悟,吃透精神实质。


    在建福社区,王丽华强调,要继续集中力量抓好常态化疫情防控工作,要坚持动态清零,保持高度警惕;要警惕发生安全事故,及时排查辖区安全隐患,尤其是安全生产以及个人生命财产安全,发生问题及时上报;要调整好工作状态,恢复正常工作秩序;要做好各项重点工作,全力以赴迎接党的“二十大”召开。


    在河西村,王丽华强调,要结合村屯实际工作,统筹做好乡村发展、疫情防控、春耕生产、信访稳定等工作,切实把省党代会精神落到实处,为东安区全面振兴全方位振兴贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。宣讲结束后,王丽华和宋玉红为河西村捐赠了疫情防控物资。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67980148位访问者