欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  七星街道:强化共治共建 “扫黄打非”进基层


七星街道:强化共治共建 “扫黄打非”进基层
作者:七星街道 发布时间:2023/9/7 12:05:19 查看人数:2230

    为推进“扫黄打非”工作深入开展,提升广大人民群众对“扫黄打非”工作的认知度,树立健康向上的社会风尚,营造文明、和谐、健康、清朗的社会环境。9月5日,区新闻出版局、公安东安分局联合七星街道对东一步行街古玩城开展“扫黄打非”专项治理。

    检查中,工作人员对古玩市场的二手图书、光碟制品进行了细致排查,重点检查经营场所是否销售涉黄、邪教等违禁出版物以及盗版书刊等,进一步净化基层文化环境,引导经营者做到坚决抵制淫秽色情、血腥暴力、封建迷信类文化制品,坚决抵制盗版、非法出版物。

    此次专项行动的开展推动了“扫黄打非”工作的有效开展,增强了广大群众抵制、防范非法出版物能力,增强版权保护意识,进一步净化了基层文化环境,形成了人人参与“扫黄打非”的良好氛围。


  撰稿:张楠楠

  一审:杨宇莹

  二审:李  刚

  三审:张丽红


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第88755195位访问者