欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  区经普办组织召开全区第五次全国经济普查单位清查工作推进会


区经普办组织召开全区第五次全国经济普查单位清查工作推进会
作者:区统计局 发布时间:2023/9/17 20:46:42 查看人数:843

  9月14日下午,区经普办组织召开全区第五次全国经济普查单位清查工作推进会,区五经普领导小组副组长、区统计局局长王立超主持会议,区五经普领导小组组长、副区长丁建平出席会议。相关区直部门、一镇四办负责人参加会议。



  会上通报了全区五经普单位清查工作开展情况,对现阶段单位清查工作开展情况进行了汇报,会议还对下阶段全区单位清查重点工作进行安排部署。

  会议指出,单位清查工作事关经济普查工作全局,是确保普查工作顺利实施的关键环节。各部门要进一步提高认识,以高度的责任心和使命感、严谨的工作态度和实事求是的工作精神,确保高质量完成全区第五次经济普查各项工作。

  会议强调,要压实工作责任,全力组织好“地毯式”清查,全部不重不漏,彻底清查。适时掌握进度,保证清查工作按照时间节点稳步推进。要确保数据质量,要落实“全、准、实”总要求,数据源头做到准确、有效,同时做好审核工作,提高数据质量。要加强宣传力度,充分发挥各宣传渠道,提高知晓率,为单位清查工作顺利实施营造良好社会氛围。


来源:区统计局

撰稿:徐 冰

校对:张 翀

一审:张楠楠

二审:王建宇

三审:马睿姝


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第88753618位访问者