欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  区委书记张耀斌率团参加首届中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会


区委书记张耀斌率团参加首届中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会
作者:区商务局 发布时间:2023/11/19 15:24:28 查看人数:566

  11月15日,首届中国(黑龙江)国际绿色食品和全国大豆产业博览会,在哈尔滨国际会展体育中心举办。为充分借助本次“绿博会”平台,扩大东安区企业产品知名度和品牌影响力,助力企业开拓更多市场份额,区委书记张耀斌率团参展参会。

  本届博览会以“绿色发展 共创未来”为主题,共有15个国家和地区1000多家企业参展,举办60余项活动,打造“从田间地头到百姓餐桌”的绿色食品全产业链国际贸易投资合作平台,搭建全国大豆产供销专业对接平台。

  东安区结合市场需求,精选了特华得食品、汇元食品、火龙沟食品、德氢健康4户企业32种特色产品参展。汇元食品、火龙沟食品入驻小康龙江特装展区。区委常委、副区长杜宇明接受了极光新闻融媒独家直播采访,各参展企业负责人借助直播平台积极推介特色产品。按照展会日程安排,东安区代表团还参加了韩国—中国国际绿色食品产业博览会活动。
  展会期间,市委书记代守仑到东安区巡展,与参展企业亲切交流,详细了解企业参展情况和发展现状,鼓励大家要努力挖掘拳头展品,培育特色品牌,利用各类平台积极向外推介产品,提高品牌的知名度。区委常委、副区长杜宇明,副区长丁建平,区商务局、区农业农村局和部分企业负责人参展参会。



源:区商务局

撰稿:殷继忠

校对:夏 晖

一审:单伟鑫

二审:程汇茗

三审:马睿姝



上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第88752510位访问者