东安区开展“促党建,保民生”民营企业专场招聘活动
2020/7/22 15:55:31 来源:东安区人社局

    7月22日上午,东安区人社局为应对疫情冲击,落实牡丹江市稳企稳就业促进经济增长工作的具体要求,在市就业服务中心的指导下,七星街道紫云社区在东一步行街开展了“促党建,保民生”民营企业专场招聘会,此次招聘会面对我区高校毕业生、农村劳动力、返乡农民工、退役军人、下岗失业人员和建档立卡贫困劳动力等群体,本次招聘会现场提供招聘单位50家、就业岗位1000余个、陆续近百余人参加此次招聘会,活动现场有近30人与用工单位现场或电话对接。今年受疫情影响,招聘渠道比较少,人社局组织这场活动解决了企业用工、劳动者求职的双面问题,结合疫情防控要求,人社局还利用社区公众号发布企业岗位信息、开展“双推送”云平台网上招聘、微信公众群等系列工作举措,方便了企业招聘。

    举办这次专场招聘会是区人社局充分发挥党建引领,促进“稳就业”“保居民就业”的一项重要举措,有效缓解了企业招工难、劳动者求职难等问题。



【上一篇】 【下一篇】

主办单位:东安区政府 联系电话:6924198

网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号

黑公网安备 23100202000021号

网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图