防风险 除隐患 保平安 迎大庆
2021/5/28 14:04:25 来源:东安区应急管理局

5月28日,东安区安委会召开“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”安全工作会议,要求各单位认真吸取我区宇品汽配行“3.23”爆燃一般伤害事故和城市杰座“5.21”燃爆事件教训 ,举一反三,在全区范围内开展地毯式、全方位安全排查检查,防范风险,消除隐患,确保平安、喜迎百年大庆。区委书记张耀斌出席会议并作出工作指示,区委副书记、区长林坤主持会议并进行工作部署。兴隆镇、各街道办事处、安委会成员单位参加会议。

会议强调:一是提高政治站位,高度重视,牢固树立安全无小事的思想,建立大安全观,把安全工作抓实抓牢。二是即日起在全区开展安全全面大排查,严抓重点场所、重点行业、重点领域安全,梳理风险隐患建立台账,销号管理,政府督办。三是迅速行动,迅速安排、迅速排查、抓实抓靠,按照属地、行业管理特点,深入排查管控。四是准备充分,心中有数,做到应急迅速,处置有效。五是全员行动,传导压力,不留死角,认真检查到位,不走过场,为省旅发大会和建党100周年创建安全稳定的社会环境。

下午,区委书记张耀斌、区委副书记、区长林坤分别带队,深入街道、企业进行实地安全检查,督促各单位严格落实责任,坚决防止发生各类事故,确保全区人民安全稳定。

【上一篇】 【下一篇】

主办单位:东安区政府 联系电话:6924198

网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号

黑公网安备 23100202000021号

网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图