欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区 “跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 政府失信违诺举报投诉…
· 公  示
· 黑龙江文标文化传播有…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  采取“三个五”措施、强力推进党建暨机关作风整顿优化营商环境


采取“三个五”措施、强力推进党建暨机关作风整顿优化营商环境
作者:东安区市监局 加入日期:2018-4-28 11:04:19 查看人数:1175


4月25日下午,区政府副区长刘文军同志组织召开战线党建暨机关作风整顿优化营商环境工作现场推进会,现场会在市场监督管理局召开,分管战线市监局(科长、所长)、建设局、卫计局、农业局、征收办、计划生育指导站、卫生监督所、疾控中心等单位班子成员参加了会议。



副区长刘文军同志先后带领与会人员现场查看了市监局个体工商户、企业注册登记、食品经营许可等窗口部门的工作流程、机关风纪、精神状态等。每到一处,详细询问了窗口部门工作流程再造及“四零”承诺、五项制度落实情况。检查完毕后,听取了战线各单位党建暨机关作风整顿优化营商环境工作汇报。



会上副区长刘文军同志强调,在贯彻落实孙书记、时区长对此项工作的重要讲话和安排布署的基础上,一要明确党建暨机关作风整顿优化营商环境工作重点。努力做到“五结合”:与日常学习相结合;与日常管理相结合;与各项活动相结合;与队伍建设相结合;与经济工作相结合。二要明确当前战线机关作风整顿优化营商环境突出问题。重点解决“五问题”:失责失信、不依法行政问题;政策梗阻、弄权勒卡问题;机制不顺、流程不优问题;思想解放不够、观念陈旧问题;担当精神不足、工作不在状态问题。三要明确今后战线机关作风整顿优化营商环境工作要求。重点做到“五提”:强素质、塑形象,做到业务提升;建机制、履职能,做到业务提质;抓勤政、讲廉洁,做到管理提效;严标准、快速度,做到效率提高;创一流、当排头,做到工作提气。





【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第24672866位访问者