欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区拟任命人民陪审…
· 中共牡市东安区委关于…
· 牡丹江市2018年公开招…
· 东安区“跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  一位81岁老人的表扬信


一位81岁老人的表扬信
作者:市场监督管理局 加入日期:2018-6-7 8:21:59 查看人数:1099

    5月24日,东安区市场监督管理局七星管理所收到了一封热情洋溢的表扬信。这封表扬信表达了一位81岁的老人对于我局工作人员的热情服务、公正执法的真诚感谢。

    2013年11月份,消费者梅淑琴在“厚德仁”营养保健中心购买了一份1000多元钱专治心脑血管病的产品,付款后回家发现该产品与家里服用多年的药是一样,对她没有效果。她要求商户进行退货退款。在自行协商无果后,将该产品放在家里直到今年3月份,她来到我局七星管理所进行投诉。副所长王景宇接到投诉后,立即与售货方联系,向商家不断讲道理、明事理、讲法律。在王景宇的反复沟通协调下,商家最终同意退货退款。5月24日,梅淑琴老人再次来到七星管理所,给王景宇送来了一封表扬信。她在信中写到“通过这件事,我看到市场监管理局干部为群众办好事、办实事的务实作风”。

    近年来,东安区市场监管局始终秉持“消费者至上”的理念,不断创新消费维权管理办法,依托12315投诉举报热线,建立了消费维权的快速反应机制,切实做到了有诉必接、有案必查、有查必果、有果必复,不折不扣的履行为人民服务的宗旨。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第26040487位访问者