欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区拟任命人民陪审…
· 中共牡市东安区委关于…
· 牡丹江市2018年公开招…
· 东安区“跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  争创文明城市 共建美好家园


争创文明城市 共建美好家园
作者:新安街道 加入日期:2018-8-29 15:00:37 查看人数:540

  为进一步营造规范有序,整洁优美的宜居环境,助力新一轮创城工作,新安街道组织所辖4个社区在8月15日上午,开展“争创文明城市 共建美好家园”为主题的环境集中整治活动。每个社区携手党建统领“1+N区块化”区块领导、“大小拉小手”企业代表,组织在职党员、志愿者、社区干部、网格长、社区居民、共建单位共计200余人参加,分别在福民二区、二电线小区、北龙小区和花园东小区同步开展环境集中整治活动。在城管工作人员的支持下,活动共清理小广告50余处,清理杂草23处,小开荒2处,拆除私搭乱建3处,违规地锁9个、乱堆乱放12处,废旧自行车20余辆、清理固体垃圾5车。

  此次活动共建单位、区直部门出人出力,推动了新安街道党建统领“1+N区块化”城区治理工作不断深入开展,使新安街道辖区内部分小区的环境面貌焕然一新,营造出了人人支持创城、参与创城的良好氛围,同时也带动和鼓励了全社会共同参与文明城市创建,为东安区创城工作助力加油。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第26040363位访问者