欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区拟任命人民陪审…
· 中共牡市东安区委关于…
· 牡丹江市2018年公开招…
· 东安区“跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区政协委员“微服私访”开展民主监督


东安区政协委员“微服私访”开展民主监督
作者:区政协 加入日期:2018-9-29 9:51:44 查看人数:182

    为助力落实省市区关于“深化机关作风整顿优化营商环境”的工作要求,9月17-26日,东安区政协按照年度重点工作计划,组织优化发展环境民主监督小组部分委员到东安区民政局社区服务中心开展民主监督。

    委员们不亮明身份,分3批次模拟群众办事,随机向工作人员咨询政策业务,了解查看工作流程、服务态度、业务能力、履职在岗等情况,并向东安区民政局进行了集中反馈。委员们对民政社区服务中心制度流程公开、工作人员热情服务、准确解答政策咨询等给予充分肯定,并提出了要规范接待用语、外出告知清晰等6余条建议。

    东安区政协副主席宋玉红出席反馈会议,就民主监督的目的意义、监督原则及被监督对象产生等与大家深入沟通交流。宋玉红指出,民主监督是人民政协重要职能之一,区政协连续两年持续开展优化发展环境专项民主监督,旨在通过政协委员监督、提醒和意见建议,促进窗口单位进一步完善和提升服务水平。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第26040308位访问者