欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 东安区拟任命人民陪审…
· 中共牡市东安区委关于…
· 牡丹江市2018年公开招…
· 东安区“跑一次”事项…
· 《单用途商业预付卡》…
· 关于开展打击整治非法…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区召开巡察工作推进会议 加快进展速度 确保巡察效果


东安区召开巡察工作推进会议 加快进展速度 确保巡察效果
作者:区纪委 加入日期:2018-10-8 15:10:30 查看人数:184

   10月8日上午,东安区召开巡察工作推进会议,听取区委第四轮巡察工作进展情况,部署下步巡察工作。


   区委常委、区纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长宋立志同志对下一步巡察工作提出了四点要求。一要加快巡察进展速度。巡察工作时间紧、范围广、任务重,各巡察组要针对本组及本组所巡察单位的实际,排好“行程表”,确保年底前完成本届巡察40%以上任务。二要保证巡察效果。要严格按照工作程序开展巡察,对发现的问题线索认真分析研判、逐一建立问题清单、责任清单和整改措施清单,明确落实问题整改的责任部门、责任人及办理时限,做到整改一个、销号一个,确保巡察“不走过场”“不打折扣”。三要促进问题整改。按照“发现问题、解决问题”的原则,对各单位巡察反馈问题的整改落实情况进行全面的“回头看”,对应付整改、虚报瞒报的严肃问责,确保整改落到实处。四要加强队伍建设。巡察队伍的建设是巡察工作开展的关键环节。下一步,要着力配齐配强巡察干部,完善巡察工作人才库,结合每轮巡察需要,组建高素质的巡察队伍,有力保障和推动全区巡察工作顺利启动、有效运转。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第26040075位访问者