欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  区委办公室主要职责


区委办公室主要职责
作者:区委办 发布时间:2019-5-18 10:40:54 查看人数:6203

区委办公室主要职责

 

1、负责对全区重要情况进行调查研究、综合分析,向区委、市委提供有参考价值的情况、信息和建议;代区委对各单位、部门上报的文件或请示的问题及时给予答复或提出处理意见。

2、负责区委决议事项及领导批示的督促、检查、催办和落实;协助区委领导抓好催办检查、信息反馈和协调工作。

3、负责区委文件、工作计划、总结和重要讲话、报告等文稿的起草工作。

4、负责区委日常文书处理工作和区委、区委办公室的有关文稿的核稿工作及全区党委系统的文秘业务指导工作。

5、负责区委会议的会务和区委各部门召开会议的审核及区委接待工作、领导活动安排。

6、负责对全区信访工作、市长热线电话、人民建议征集工作提供业务指导和工作支持,协助区委领导处理群众来信来访。

7负责区党群部门财务管理和资产工作。

8完成区委、市委办交办的其它工作任务。

 

上一篇 
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第52931625位访问者
\