欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  区委副书记、区长张耀斌在全区招商引资视频工作会议上的讲话


区委副书记、区长张耀斌在全区招商引资视频工作会议上的讲话
作者:daqwbgs 发布时间:2020-5-15 9:40:12 查看人数:763

为深入贯彻落实省、市“一手抓疫情防控不放松,一手抓经济发展不动摇”工作要求,3月13日上午,东安区以视频会议的形式召开招商引资工作会议,安排部署全年招商引资和项目建设具体工作。会议由区委副书记、区长张耀斌主持并作重要讲话。  

张耀斌强调,全区要在肯定成绩的同时,认清问题、正视差距,进一步提高抓招商、抓投资、抓项目的紧迫感和责任感,进一步树立“开局就是决战、起步就是冲刺”的意识,进一步加快补短板、强产业、增投资、提税收的力度和速度,做好抓招商、引项目工作形势研判,奋力推进东安区2020年实现全面振兴全方位振兴的各项目标和任务。就如何抓好投资、项目和招商工作,张耀斌同志进一步要求:一要抢抓机遇、提高认识,努力营造良好工作氛围;二要强化措施、优化环境,着力提升招商引资成效;三要提升理念、加强谋划,坚持专业招商精准招商;四要紧扣重点、锁住关键,全力推进项目落地建设;五要明确责任、加强保障,确保招商引资取得突破。

 

 

 

       

 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第52929358位访问者
\