欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  市委统战部常务副部长迟德彬一行检查基督教福音堂疫情防控工作


市委统战部常务副部长迟德彬一行检查基督教福音堂疫情防控工作
作者:区委统战部 发布时间:2022/1/5 15:40:44 查看人数:817

    1月4日上午,市委统战部常务副部长迟德彬、副部长任丽丽一行深入东安区检查指导基督教福音堂疫情防控工作。区委常委、组织部部长、统战部部长翟晓梅、长安街道相关负责人陪同。

    福音堂负责人介绍疫情防控工作的具体做法。检查组重点检查宗教活动场所疫情防控“十到位”落实情况,现场查看疫情防控方案,查阅了疫苗接种、活动预约、场所消杀、出入人员登记台账,对福音堂的防疫工作给予充分肯定并提出了意见和建议。

    迟德彬强调,目前我市“外防输入、内防反弹”的任务仍然艰巨,民宗部门和各宗教团体、宗教活动场所要认真落实应对新冠肺炎疫情联防联控机制的有关要求,克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,强化风险底线意识,高度警醒、毫不松懈落实疫情防控各项措施,严格执行疫情防控规定,落实人员查验,不开展大型聚集活动,守牢防疫安全底线。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第67012398位访问者