欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  东安区召开区政府第16届20次常务会议


东安区召开区政府第16届20次常务会议
作者:区政府办 发布时间:2023/4/22 14:17:35 查看人数:3372

      2023年4月21日,区长林坤组织召开第16届20次常务会议,  区领导刘文军、宋福南、杜宇明、梁光玉、梁田、刘万年参加会议。

      会议传达学习全国、省、市森林草原防灭火会议精神及我区贯彻落实意见;听取《关于东安区2023年优化营商环境专项行动方案及关于调整营商环境评价指标优化提升专班起草情况的说明》;听取《关于“乐享黄金周·打卡东安区”投资拉动爆破战实施方案》听取《关于东安区重点项目落地最后一公里攻坚战实施方案》;听取《东安区招商引资“突围战”和“歼灭战”的工作方案》听取《关于涉诈重点人员管控工作情况的汇报》;听取《关于持续深化高层建筑消防安全治理工作情况的汇报》;听取《关于第五次全国经济普查工作推进情况的汇报》。

      会议还研究了其他事项。

      会前由卫健局局长戴洪光同志领学了《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》。