保安全 过祥年
2021/2/10 14:36:05 来源:东安区应急管理局

为确保春节期间安全生产形势稳定,2月10日上午,按照区委统一部署,以区委书记张耀斌,区委副书记、区长林坤分别带领各行业主管部门,深入一线,对人员密集场所、辖区养老机构、文化娱乐场所、大型商贸综合体、学校等行业领域开展节前安全生产和疫情防控工作督导检查。

安全检查中,各位领导分别强调,一是要切实保障安全生产,绷紧安全生产这根弦,严格排查安全隐患,及时落实整改措施,遇到应急情况要第一时间向区政府报告,确保生产安全有序。二是要高度重视疫情防控工作,各单位要严格落实中央、省、市、区关于疫情防控工作的安排部署,做好春节期间人员流动管控工作,加强防范措施,为就地过年及困难群众提供全面的服务保障。三是要做好值班值守,各部门和人员要保持24小时通讯畅通,在岗在位,做好上情下传,下情上报工作,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。


【上一篇】 【下一篇】

主办单位:东安区政府 联系电话:6924198

网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号

黑公网安备 23100202000021号

网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图